Volleyball PDF Drucken E-Mail

Alter     unbegrenzt

Teilnehmerzahl     10-14

Allgemeine Informationen:

Wer Spaß am Volleyball-Spielen hat, ist herzlich eingeladen einmal beim Jedermann-Volleyball freitagabends ab 18.15 Uhr vorbeizuschauen und mitzuspielen. Ob männlich oder weiblich, alt oder jung, ist ganz egal, denn nur der Spaß am gemeinsamen Spielen ist hier die Voraussetzung. So kann man den Alltagstress der Woche unbekümmert hinter sich lassen und das Wochenende einläuten.

E-Mailaddresse     volleyball(at)mtv05-hedemuenden.de

Volleyball 1. Herren

Zeiten:    mittwochs ab 20:00 Uhr
Übungsleiter(in)    N.N.

Aktionen:     Norderney, Borkum
Allgemeine Informationen:     Die Herren- Volleyballmannschaft des MTV trainiert immer mittwochsabends in der Hedemündener Turnhalle. Das seit 1998 bestehende Team spielt z. Zt. in der Bezirksliga.

Erfolgsbilanz:

1999 5. Platz Kreisliga
2000 2. Platz Kreisliga; verlorenes Aufstiegsspiel gegen Lenglern
2001 2. Platz Kresiliga; Aufstieg in die Bezirksklasse, Sieg im Aufstiegsspiel gegen Groß Schneen
2002 Klassenerhalt in der Bezirksklasse
2003 3. Platz in der Bezkl.; Aufstiegsrelegation zur Bezirksliga als Nachrücker mitgespielt, aber verloren
2004 Saison, Platz 4.

Ein guter Zusammenhalt in der Mannschaft, der sich auch bei außersportlichen Aktivitäten zeigt, bestimmt den Teamgeist. Die Mannschaft kann sich zudem auf gute Unterstützung von ihren Hedemündener Fans bei Heim- und Auswärtsspielen stützen, bei denen immer ordentlich Stimmung in der Halle herrscht. Für Kaffee und Kuchen ist stets gesorgt. Ein solches spannendes Spektakel sollte man sich nicht entgehen lassen!

Seit 1997 wird als zusätzlicher Spaßfaktor an den Beach-Volleyball- Turnieren auf Borkum und Norderney teilgenommen. Dort treffen sich jährlich um die 200 Manschaften aus dem gesamten Bundesgebiet in verschiedenen Klassen. Die größten Erfolge hierbei waren der Sieg auf Borkum in 2002 und der 3. Platz auf Norderney in 2002.
Und ab und zu werden auch noch ein paar regionale Mixed Turniere mitgenommen.

E-Mailaddresse     volleyball(at)mtv05-hedemuenden.de

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 06. April 2009 um 19:12 Uhr