Logo MTV transparent

MTV 05 Hedemünden e.V.

...wer seinen Körper stählt, pflegt seine Seele

"Turnvater" Friedrich Ludwig Jahn

Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Gerne möchten wir Ihnen auf unserer Hompege den Verein näher bringen und Ihnen einen Einblick in unsere Aktivitäten, Angebote geben, sowie unsere Freunde am gemeinsamen Sporttreiben zeigen.

Sollten Sie Interesse an einem von uns angebotenen Sportangeboten haben, seien Sie herzlich eingeladen, unangemeldet bei einem Training vorbei zu kommen, oder den entsprechenden Übungsleiter oder Trainer im Vorfeld zu kontaktieren.

Was kostet eine Mitgliedschaft?

Der Jahresbetrag beträgt 12,00 € für eine Kindermitgliedschaft, 18,00 € für eine Einzelmitgliedschaft und 36,00 € für eine Familienmitgliedschaft.

Über Anregungen, Feedbacks und konstruktive Kritik sind wir immer sehr dankbar und freuen uns über eine Kontaktaufnahme.

Flyer MTV - JPG

Unser neuer  Flyer:

Unsere aktuelle Satzung:

Unsere Beitrittserklärung:

MTV Beitrittserklärung

(für Download auf das Bild klicken - gerne auch als pdf via eMail an den Vorstand zurück)

Wichtiges:

News:

Am 11. September startet unsere neue Sparte:

Paartanz

(für weitere Infos bitte klicken)

Jeder interessierte ist herzlich eingeladen  um 20:30 Uhr

in die Turnhalle Hedemünden zu kommen!